Besucher seit 23.09.2013: 32313
Katholische Pfarrgemeinde   "St. Trinitas"   Guben
Startseite     Termine & Veranstaltungen     Gemeinde     Geschichte     Bilder     Gästebuch     Links     Kontakt & Anfahrt     Impressum

Verantwortlich:

Katholische Kirche 'St. Trinitas' Guben
Pfarrer Aschenbrenner, Uwe
Sprucker Straße 85
03172 Guben

Fax.: 0 35 61 - 6 27 00 18

kath-pfarramt-guben@t-online.de

Haftungsbeschränkung

Wir sind bemüht, Inhalte & Angebote auf den neusten Stand und auf Gültigkeit zu prüfen. Da jedoch verlinkte Seiten nicht unter eigener Verwaltung stehen, haben wir keinerlei Kontrolle, insbesondere ob der entsprechende Inhalt später rechtlich bedenkliche Textpassagen enthält.

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesem Inhalt distanziert.

Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seitenadressen auf der Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen.

Script & Design

rpm-computer-dienstleistung  E-Mail - Kontakt